Roadshow Departemen Ilmu Politik ke SMA N 2 Pekanbaru

Roadshow/promosi adalah kegiatan mengunjungi sekolah-sekolah yang ada, baik dalam provinsi maupun luar provinsi. Pada tanggal 16 Februari 2024 Departemen Ilmu Politik FISIP UNAND melaksanakan kegiatan Roadshow luar provinsi ke SMA N 2 Pekanbaru . Hal ini dilakukan karena letak perguruan tinggi yang saling berjauhan sering membuat calon mahasiswa malas untuk sekadar mengorek informasi dasar tentang studi lanjutannya. Roadshow/Promosi dengan mendatangi sekolah-sekolah  Menengah Atas Negeri pendidikan bisa menjadi solusi. Dengan kegiatan ini, calon mahasiswa bisa membandingkan secara langsung dan menyesuaikan dengan minatnya. Apalagi dalam kegiatan roadshow promosi pendidikan antara Program studi dan siswa-siswi, komunikasi dan interaksi langsung terjadi, yakni, para calon mahasiswa/i bisa diajak tanya jawab secara langsung supaya infonya lebih jelas.