• sekretariat@soc.unand.ac.id

Rapat Kerja & Workshop FISIP 2023

Dr. Azwar, M.Si Dekan FISIP Universitas Andalas

Fakultas ISIP Universitas Andalas sukses menyelenggarakan rapat kerja untuk tahun 2023 dengan tema " Transformasi Capaian Kinerja Menuju Fisip Unggul dalam Bidang Pendidikan, penelitian dan Pengabdian Masyarakat" . Rapat Kerja ini merupakan kegiatan tahunan Fakultas yang membahas tentang rencana kegiatan dan anggaran untuk setahun yang akan datang yang dihadiri pimpinan fakultas, pimpinan departemen-prodi, beserta tendik. Rapat kerja ini bertujuan untuk penguatan sinergitas dan produktifitas unit kerja Fakultas yang dilaksanakan di Hotel Grand Royal Denai pada hari Jum’at hingga Minggu, 8-10 Desember 2023.

Selain itu RAKER FISIP juga ada mengadakan Workshop yang diikuti oleh Tenaga Kependidikan di Lingkungan Fakultas ISIP Unand, dengan tema "Peningkatan Kompetensi Sumber Daya Manusia (SDM) di Lingkungan Fakultas ISIP UNAND tahun 2023, dengan mendatangkan Narasumber Ibnu Chalid Bestari, ST, M.AP dan Hendri Dunan, S.I.Kom, M.IKOM adalah alumni Program Magister di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Andalas