Benchmarking pimpinan Fakultas ISIP dengan FISIPOL Universitas Gadjah Mada

Kegiatan Benchmarking pimpinan Fakultas ISIP beserta tenaga pegawai FISIP telah dilaksanakan pada tanggal 30 Oktober 2023. Kegiatan Benchmarking ini dengan tema “Optimalisasi Layanan Umum untuk Meningkatkan Pencapaian Indikator Kinerja Utama Fakultas” selain benchmarkin Dengan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Andalas juga melakukan penandatanganan dokumen kerja sama dengan Dekan FISIPOL Universitas Gadjah Mada, penandatangan dokumen Kerja sama dalam bidang Pendidikan (MBKM), Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.

Kegiatan ini disambut baik oleh Dekan dan para Wakil Dekan di FISIPOL UGM. Kegiatan berupa paparan profil FISIPOL UGM dan FISIP Unand, yang diikuti dengan diskusi yang mengarah kepada masalah layanan umum, Sumber Daya Manusia dan Keuangan dalam pengelolaan PTN-BH dan MBKM