Terpilihnya Romy Naswi Wibawa sebagai Ketua umum FSI FISIP Unand 2024

Mahasiswa Departemen ilmu Politik FISIP UNAND atas nama Romy Nasmi Wibawa terpilih sebagai ketua umum Forum Studi Islam (FSI) FISIP UNAND tahun 2024.
Forum Studi Islam Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Andalas (FSI FISIP UNAND) merupakan salah satu unit kegiatan mahasiswa fakultas (UKM-F) di lingkungan FISIP UNAND yang bergerak dalam bidang kerohanian dan dakwah keislaman. FSI FISIP UNAND juga merupakan bagian dari Forum Kajian Islam (FKI) Rabbani UNAND dan Forum Silaturahmi Lembaga Dakwah Kampus Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FSLDK ISIP) Indonesia.

Selamat dan Sukses atas terpilihnya Romy Nasmi Wibawa (2210832018) sebagai Ketua Umum Forum Studi Islam FISIP UNAND tahun 2024. Semoga sukses dalam mengemban amanah.